~ケアネットニュース2022.5.11~
がん予防研究の最前線において、野菜の価値と赤身肉のリスク、とくにレタス、豆類、アブラナ科の野菜を多く摂取すると、肝臓がん/肝臓病のリスクが低下する可能性がある(ニューヨークStony Brook University Cancer Center)。野菜摂取量を1カップ分(225グラム)増やすと、肝臓がん発症と慢性肝臓病による死亡のリスクを約20%減らせる可能性があるhttps://www.carenet.com/medscape/oncology/000889.html。

★びわ茶本舗株式会社・・・おいしい「びわ茶」できました。
since1992 ――――――――――――――――――――――――――――
〒491-0905 愛知県一宮市平和1-8-25 tel 0586-43-2680 fax0586-46-0367
https://biwahonpo.jp